人事师资
人员招聘
关于安徽农业大学2016年非教学科研岗位公开招聘体检考察通知
作者:  |  发布日期:2016-10-28  |  点击:

根据《安徽农业大学2016年非教学科研岗位招聘公告》精神,学校根据应考人员考试总成绩,按从高分到低分顺序等额确定王云鹏等41位同志为体检考察人选,详见附件1(辅导员岗位人选见辅导员公告)。

入围管理岗、其他专技岗、实验岗的人选在714日17:00前,需将个人的学习工作总结发人事处邮箱rsk@ahau.edu.cn
体检工作按照《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013208号)要求,具体参照《公务员录用体检通用标准(执行)》和规程执行。体检由学校统一组织实施。体检时间为715日上午7:00,体检地点设在安徽农业大学校医院。具体安排及注意事项详见附件2。体检对象对体检结果有疑问的,可以按照规定进行复检。
体检结束后,入围管理岗、其他专技岗、实验技术岗的人选(不包括入围辅导员岗位人选),由学校集中安排心理健康测试,测试时间为715日上午11:00,测试地点设在人文社科楼502教室。
考察工作根据拟聘用岗位的要求,采取多种形式,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩(学业成绩)等情况,并提供客观、详实的组织考察材料。考察工作由各招聘单位负责组织实施,考察时间为715日下午14:30,具体安排及注意事项另行通知。
对体检、考察出现缺额的,按照招聘公告的规定,在同岗位报考人员中,按考试最终成绩从高分到低分依次等额递补,每个岗位递补不超过两次。
招聘咨询电话:0551-65786168(人事处)
监督举报电话:0551-65786116(纪委办)
专此通知。
 
 
         安徽农业大学
          2016713

上一篇: 关于公布2016年非教学科研岗位公开招聘体检考察对象替补人选的通知
下一篇: 安徽农业大学非教学科研岗位公开招聘面试及考察人选确定办法的通知